Aufbau des Krötenzauns

Pflegeeinsatz | OG Haan, OG Erkrath, OG Hilden

Bald laufen die Kröten wieder am Hermgesberg in Haan-Gruiten.

Die Aktiven werden voraussichtlich am 29.Februar 2020 nachmittags den Krötenzaun aufbauen.

Helfer sind willkommen! Insbesondere für Kinder ist das eine gute Gelegenheit, Sinn und Nutzen eines Zauns zu erlernen. Meist finden Wir auch die ersten Kröten und das ist für Kinder schon ein besonderes Erlebnis.

Gesucht werden auch noch Helfer, die abends und morgens die Eimer kontrollieren und leeren können!

Kontakt: Beate Wolfermann:  02129 2981

29. Februar 2020