BUND Hilden Monats-Treffen am 1. Dienstag des Monats ***zunächst ausgesetzt***

| OG Hilden, OG Haan, OG Langenfeld

Der BUND-Landesverband NRW hat empfohlen, alle BUND-Veranstaltungen bis auf Weiteres abzusagen.

Dem folgen wir natürlich auch hier in Hilden.

Wir melden uns hier rechtzeitig, wenn die Treffen wieder starten. Wann das wird ist leider noch nicht abzusehen.

Wir hoffen auf ihr Verständnis.

Schade für diese Unterbrechung, weil gerade aktuell wieder einiges zu besprechen wäre. So zum Beispiel zur Bebauung im Hildener Norden. Dazu konnte das Verfahren die Offenlage wegen Corona unterbrochen und nicht ordnungsgemäß weitergeführt werden. Dennoch hat der Stadtrat in einer besonderen Sitzung am 25.03.2020 die Offenlegung des Bebauungsplanes beschlossen. obwohl eigentlich nur der Beschluss zum Haushalt dringlich war. Dort sollen mit umfangreichen Baumfällungen und dem Bau von riesigen Gewerbehallen - in einem Regionalen Grünzug - die Belüftung und Kaltluftversorgung  im Hildener Norden weiter belastet werden. Wirksamen Klima- und Menschenschutz stellen wir uns anders vor. Die aktuelle Krise zeigt uns deutlich, dass wir neue Prioritäten in unseren Planungen brauchen.

Wir  freuen uns nach der Unterbrechung wieder auf eine wieder rege Beteiligung und fruchtbare Diskussionen.

Bis dahin jederzeit unter der Tel. Nr. 02103-65030 oder dieter.donner@bund.net bzw. claudia.roth@bund.net

Hildegard und Dieter Donner und Claudia Roth, für den BUND - Hilden

Humboldtstraße 64