Umweltausschuss in Hilden berät über Bürgeranträge zum Klimanotstand und A3-Ausbau ab 18 Uhr

| OG Hilden

Der Umweltausschuss tagt in einer Sondersitzung. Dabei gibt es mehrere Themen:

u.a. zwei Bürgeranträge zum Klimanotstand  in Hilden von Gabi Koenig und Dieter Donner.

Außerdem noch ein Bürgerantrag zur mehr Unterstützung durch die Stadt Hilden gegen

den 8-spurig geplanten Ausbau der A3 von Claudia Roth. (alle sind BUND-Mitglieder der OG Hilden)

Vor der Sitzung im Ratsaal findet ein Ortstermin im "neugestalteten Stadtpark" statt, weil sich viele

Bürger*innen über die "flächendeckende Plattierung" und "mangelnden Sonneschutz durch fehlende Bäume"

an dem Kinderspielplatz beschwert haben.

12. September 2019

12. September 2019