Suchergebnisse für Meldungen

BUND-Ortsgruppe Velbert startet neu - aktiv für den Erhalt heimischer Natur

03. Februar 2020 | OG Velbert, OG Wülfrath, OG Mettmann, OG Heiligenhaus

BUND-Ortsgruppe Velbert ist mit neuem Vorstand wieder aktiv- v.l.n.r. Carsten Haider- Vorsitzender- BUND Velbert, Götz-Lederer-BUND-Kreisvorsitzender, Andrea Lang- Kassiererin, Ute Wenzel-Vorsitzende BUND stellen sich vor

BUND-Ortsgruppe Velbert ist mit neuem Vorstand wieder aktiv v.l.n.r. Carsten Haider- Vorsitzender- BUND Velbert, Götz-Lederer-BUND-Kreisvorsitzender, Andrea Lang- Kassiererin, Ute Wenzel-Vorsitzende BUND Velbert

In Zeiten von Klimawandel, Flächenfraß und Artensterben haben sich Velberter BUND-Mitglieder zusammengefunden, um sich aktiv für den Erhalt unserer heimatlichen Natur einzusetzen. Es wird Zeit, dass auch in Velbert zeitgemäß sensibel mit Natur und Landschaft umgegangen wird; also Schluss mit...